Московские мажоры возмущены.

Сейчас весна, время когда особенно остро хочется клубится и прожигать жизнь. Но сделать это в Москве не так то просто. Что же мешает полноценной ночной московской жизни?
Инициатива властей не пускать в город грузовики в дневное время больно ударила по ночным тусовщикам. Перебраться из одного ночного клуба в другой стало практически неразрешимой задачей.
Под покровом темноты на московских улицах появляются оранжевые человечки и грузовики. Человечки делают вид что делают дороги, грузовики делают вид что едут. В результате, привычно отстояв пробку на выезде из клуба, среди дорогих машин и очаровательных девушек, любой мажор попадает в ад из чадящих грузовиков и кидающихся под колеса гастарбайтеров в униформе. Слаженному, отработанному взаимодействию фур и человечков противопоставить нечего — город парализуют многокилометровые пробки.
Там, куда не могут дотянуться человечки и фуры, любого тусовщика поджидает другая беда — поливалки! Плотно сомкнув ряды, на всю ширину дороги, они делают свое мокрое дело — выливают воду на асфальт. В любую погоду, и в жару, и в холод, и в дождь. Эти монстры, не способные двигаться быстрее 30 км/ч встают преградой на пути любого автомобиля.
Редкий счастливчик, которому удалось добраться из одного клуба в другой, желания веселиться уже не испытывает. Нервы истрепаны пробками, хмель за время пути вышел, трава отпустила. Все это неблагоприятно сказывается на здоровье нации, замедляется естественный отбор, возрастает потребление алкоголя и наркотических средств.
Московские мажоры требуют: «Верните грузовики на дороги днем. Пусть быдло стоит в пробках!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Resident Evil 6. Новости от http://fargus.su/ Дата выхода. Скриншоты. Видео.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.